Marion (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fazit: Wir kommen gerne wieder !!

Sehr schönes, sauberes Hotel.Sehr nettes Personal, uns hat es an nichts gefehlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt empfehlen das Hotel weiter u.kommen gerne wieder !!

• Gemütliche saubere Zimmer, ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, Tisch & 2 Stühle, Schreibtisch, kleiner Kühlschrank, Kleiderschrank u.Garderobe.Im Bad befindet sich die Toilette, Dusche, das Waschbecken & ein Fön.Zahlreiche Ablagemöglichkeiten vorhanden.

• Große Auswahl an Speisen,egal ob Frühstück oder Abendessen.....Reichliches Buffet, es gibt alles was das Herz begehrt!!

• Nettes u. sehr freundliches Personal. Unsere Fragen u. Anliegen wurden kompetent beantwortet. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Unsere Anfahrt/Anreise dauerte 5 Stunden. Es gibt viele schöne Ausflugsziele für Aktivitäten jeder Art.

• Wellness
    • Sport

Gemütliche Sitzmöglichkeiten im Bereich der Rezeption, Räumllichkeit mit zahlreichen Gesellschaftsspielen zur Auswahl....Spielzimmer für Kids u.auch für Erwachsene vorhanden.Gemütliche Bar mit leckeren Cocktails, reichliche Getränkeauswahl....Live-Musik mit Tanz .. oder einfach nur "Lauschen& Genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und alles Gute Ihr Hotel Ahornhof Team