Leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten nicht Wandern. Mit dem Auto kann man einiges erkunden, auch die Tschechei ist nah. Es waren einige Hunde und Kinder im Haus, aber der Lärmpegel in den Fluren war ok. Leider nicht im Speisesaal. Es war wie Kantienenfeeling.
Wir hatten ein Economy Zimmer und wußten, dass eine Dachschräge und kein Balkon vorhanden ist. Die Dachschräge ist schon extrem und das Zimmer ist dadurch ziemlich klein. Es ist schmucklos und wie die Vorredner schon sagten; ziemlich in dir Jahre gekommen. Pluspunkt war die Ruhe, auch auf dem Flur.
Man konnte nicht zum Essen, wann man wolte; Zweischicht. Einmal festgelegt, durfte man die Zeit nicht mehr ändern. Das Bufett ist ausserhalb vom Saal und rechte eng. Man muss ständig mit Deckeln hantieren. Zum Teil lagen bis zu drei Deckel auf einem Buffetttopf. Das Essen war wie ein schlechtes Kantienenessen. Es schmeckte nach Tiekühlkost, nicht frisch und lecker und zum Teil verkocht. Die Getränkepreise sind zu hoch für Hausgäste. Im Aushang beim Hoteleingang kostete ein Weißbier 3,30 € beim Essen bezahlte man dann 3,90 €. Das Frühstück war immer das selbe; die Aufschnittswurst immer die gleiche Günstige. Aber man würde Satt, es wurde immer nachgefüllt.
Das Personal war immer sehr nett
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und angenehm Am Besten ist ein Auto, aber es herrscht Parkplatznot
- Wellness
- Sport
Bei schlechtem Wetter halten sich viele im Hallenbad und Sauna auf. Leider gab es keine geschlossene Abtrennung zur Sauna und der Lärm war in der Sauna sehr hoch. Leider gibt es im Ruheraum nur sieben Liegen, die dann auch noch mit Handücher auf lange Zeit belegt wurden, ohne dass die benützt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Conny, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Es tut uns sehr leid, dass wir sie mit der Qualität unserer Speisen nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder einmal im Hotel Ahornhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald