Enttäuschung pur, sind nach 3 Stunden Aufenthalt wieder heim gefahren!!!!!!! Das Hotel ohne Flair, innen sehr abgewohnt und bestimmt nicht einladend. Von einem 3,5 Sterne Hotel sollte man mehr erwarten können!
Doppelzimmer okay, nur dass wir genau über dem Spieleraum ( Kicker,Spieleautomaten, Billard, und Spieleraum für die Kleinen unser Zimmer hatten, es war laut, grosses Gepolter und man konnte Nachmittags nichtmal in Ruhe schlafen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nach 3 Stunden Aufenthalt abgereist sind! Frühstücks-Essensraum wie in einer Kantine, unpersönlich und nicht einladend.
Rezeption nett .
An der Strasse gelegen, Umgebung gut. Parkplatzsuche am Hotel ein Unding, Autos stehen kreuz und quer, Man muss sich genau überlegen, ob man mit dem Auto wegfährt, weil man Angst haben muss, keinen Parkplatz mehr zu bekommen! Verstehen hier die Hotelleitung nicht, ist ein alltägliches Parkplatzproblem ,dass gelöst werden müsste. Nebenan ein öffentlicher Parkplatz der ebenfalls total überfüllt war. Wenn man Pech hat, muss man das Auto vorne an der Strasse parken. Tiefgarage pro Tag 4.- Euro, ganz eng da unten!
- Wellness
- Sport
Hallenbad überfüllt, Wellnessangebote wo; Weil Sonntags geschlossen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner Und Sylvi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 59 |
Sehr geehrter Gast, vorerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Wir bedauere sehr, dass der Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und es würde uns sehr freuen, wenn Sie und nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof