Philipp (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Service-Oase für perfekte Erholung

Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Erholung wie hauseigene Pools (indoor/outdoor), Sauna, Beauty, und der Ahornhof ist ein perfekter Ausgangspunk für Wanderungen und Ausflüge im Bayerischen Wald.

• Das Wichtigstes für mich: Absolut saubere Zimmer, wir hatten ein schönes Zweibettzimmer mit Balkon, Panoramablick und von der ersten Minute an den perfekten Wohlfühlfaktor.

• Ich muss auch hier 5 Sterne vergeben - alles andere wäre gelogen, nachdem ich gefühlt pro Tag 1 Kilo zugenommen habe. Das reichhaltige Frühstück garantiert einen kraftvollen Start in den Tag, und das Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen. Kreative Küche, gut aufeinander abgestimmte Gänge, hochwertige Qualität und mehr als ausreichende Mengen. Punkt.:)

• Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption angefangen, über professionelle und stets gut gelaunte Servicemitarbeiter bis zu einem sympathischen und lustigen Hotelchef durch die Bank tolles Personal. Ich fühlte mich sofort integriert.

• Aufgrund der aktuellen Coronakrise haben wir keine Ausflüge gemacht, sondern nur die internen Hotelangebote wahrgenommen. Generell ist die Lage super gerade für Wanderbegeisterte und mit dem Auto problemlos zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Grund meines Besuches war ausschließlich Wellness, und hier wurde alles geboten, was ich erwartet hatte. Leider mussten wir aufgrund der Coronakrise vorzeitig abreisen und konnten nicht alle geplanten Angebote in Anspruch nehmen, aber das holen wir nach, sobald das Hotel wieder den normalen Betrieb aufnimmt.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns (trotz der aktuellen Lage) so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen Wir wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Hotel Ahornhof