Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.08.2008 wurde das Hotel von der Sonnenhotels AG übernommen. [Quelle: Fr. Hammerl, Sonnenhotels AG]
Ein schönes 3* Sterne Hotel

Die Hotel-Anlage selbst ist gepflegt und sauber. Man findet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu relaxen. Von einer Bar, zu einem großzügigen Fernseh-Bereich, einem Billiard-Kicker-Dartraum bis zu einem Kinderspielzimmer alles vorhanden. Wir waren im Ahornhof für einen Kurzaufenthalt am Wochenende mit Wellness-Anwendungen. Für diesen Zweck war es wirklich ein schöner Kurz-Urlaub. Der Zimmerpreis ist aufgrund der Ausstattung der Zimmer jedoch zu hoch. Wir haben uns entschlossen für unseren nächsten Wellness-Urlaub wirklich noch ein paar Euro draufzulegen, um dann auch einen entsprechenden Komfort vorzufinden.

• Von den Zimmern waren wir ein wenig enttäuscht. Es handelt sich ja doch um ein 4-Sterne Hotel mit einem trotz allen auch wirklich stolzen Preis. Die Zimmer waren zwar sauber, entsprechen aber wirklich nur einem einfachen Zimmer eines 3-Sterne Hotels gerade hinsichtlich deutschen Einstufungen. Wir hatten zwar ein Doppelzimmer Komfort Plus (oder so ähnl.), war bis auf das Bett, jedoch wirklich ohne Komfort.

• Gut
  • Das Essen hatte einen italienisch angehauchten Stil und war sehr gut und reichlich. Gerade vom Essen waren wir sehr positiv überrascht. Bei dem Ahornhof handelt es sich ja doch um eine ziemlich große Hotel-Anlage und eine dementsprechende Großküche, aber dafür war das Essen wirklich sehr schmackhaft. Die Getränke-Preise sind im normalen Rahmen.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und unsere Anliegen wurden schnell und unkompliziert erledigt. z. B. Haben wir uns eine Kutschenfahrt buchen lassen, dass war sehr unproblematisch und zuvorkommend. Gerade auch das Personal im Restaurant-Bereich war sehr aufmerksam, freundlich und professionell.

• Der Ahornhof liegt relativ abgelegen am Waldrand. Einkaufsmöglichkeiten sind erst in den anliegenden größeren Ortschaften zu finden, z. B. Zwiesel. Für einen ruhigen und entspannenden Urlaub jedoch ideal. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Der Wellness-Bereich mit Hallenbad ist sehr schön gestaltet. Der Pool ist so gebaut, dass man auch wirklich schwimmen kann. Das fand ich sehr positiv. Den Fitnessraum, der in anderen Bewertungen als sehr klein geschildert wurde, haben wir erst garnicht gefunden :-) Der muß also wirklich klein sein.....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Yvonne