Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Ahornhof und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht, unheimlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl und einfach willkommen. Klar sieht man an machen Stellen Gebrauchsspuren, aber alles war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten drei sehr erholsame, schöne und lustige Tage. Immer gerne wieder.
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Ausgestattet mit Fernseher, Minikühlschrank, Fön. Kostenloses WLAN ist im ganzen Haus vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Extra Kissen gibt es an der Rezeption. Im Haus ist es sehr ruhig, darum haben wir sehr gut geschlafen.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab am Morgen Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Zu Mittag gab es Suppe und Salatbuffet und am Nachmittag wurden Kaffee, Tee und verschiedene Kuchen angeboten. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform mit Salat, Suppe, mindestens drei Hauptgerichten, davon ein vegetarisches Gericht. Auch ein Nachtisch wurde immer angeboten. Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet. Hervorzuheben ist die unheimlich gemütliche Bar mit einer großen Auswahl an Getränken.
Das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer sehr nett begrüßt. Die Dame und der Herr an der Rezeption waren sehr bemüht und zuvorkommend. Im Restaurant herrscht eine sehr freundliche Stimmung. Am Geburtstag wird der Tisch schön dekoriert mit Blumen und Kerze, zum Frühstück gibt es ein Glas Sekt für das Geburtstagskind mit Begleitung. Auch hervorzuheben ist der freundliche junge Mann in der Hotelbar, Wir wurden hier rundum verwöhnt.
Wir kamen mit dem Zug. Ab Zwiesel fährt regelmäßig ein Linienbus zum Hotel. Das Hotel liegt ruhig. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Freizeitaktivitäten. Für Ausflüge in die Umgebung liegt viel Infomaterial aus. Außerdem sind die Herrschaften an der Rezeption sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Pool, zwei verschiedene Saunen, Ruheraum. Massagen und Beautyangebote sind gegen Gebühr möglich. Außenpool ist vorhanden, leider aber im Winter nicht geöffnet. Schön wäre evtl. noch ein Außenbereich neben der Sauna. Außerdem gibt es einen Kinderspielbereich, Billard, Kicker, usw. Am Wochenende wird ab und zu ein Tanzabend angeboten. Wir waren leider nur von Sonntag bis Mittwoch im Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja und Heidrun |
Liebe Anja & Heidrun, Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Ahornhof begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof