anne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein einfaches aber tolles Hotel

Gut

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen - für das wenige Geld kann man auch kein 5* Hotel erwarten, daher alles bestens und gut.

• Unser Zimmer war mit Bad, body lotion, Shampoo, Duschgel, Handtüchern, Fön und Kühlschrank ausgestattet. Alles sauber, Putzfrau hätte dennoch auch mal den Tisch wischen können

• Hotel ist allgemein im Renovier-Umbruch! Vorherige negative Rezessionen kann ich nicht nachvollziehen/bestätigen. Speisesaal ist sehr modern eingerichtet, gar nicht wie eine Bahnhofshalle. Klar, ein großes Hotel braucht viele Sitzmöglichkeiten. Essen eher einfach aber ausreichend. Frühstück ist ok - man könnte sich die Mühe machen und die Wurst ein bisschen liebevoller anrichten, so dass man nicht gleich sieht, dass sie aus dem Billig Discounter kommt - raus aus der Packung aufs Tablett. Brötchen könnte man auch hochwertiger einkaufen. Leider gibts All-In-Getränke nur im Speisesaal und antialkoholische Getränke muss man sich abends auch selbst holen. Da würde ein gebrachtes Getränk mehr Urlaubsfeeling versprühen. Abendessen sehr nachhaltig, es werden Lebensmittel nochmal aufgewertet, was ich gut und nicht schlimm finde. Dennoch sollte der Koch die Pfannen in der Küche befüllen und nicht vor allen Gästen sehr lieblos agieren. Uns wurde täglich, anstandslos der Baby Brei aufgewärmt.

• Sehr nettes Personal, besonders die blonde Dame mit Akzent ;) Sie hätte uns gleich am ersten Abend noch ein anderes Zimmer gegeben, da der Empfang vom Babyphone bis zur Bar nicht gereicht hat aber wir haben es dann anders hinbekommen. Leider wurden meine SPA Anwendungen nicht mit der SPA Abteilung abgesprochen (vorher refer E-Mail Verkehr) und ich konnte nur 2 von 3 Anwendungen wahrnehmen.

• Gut
  • Umgebung toll, man kann gleich neben dem Hotel ewig im Wald spazieren. Ausflugsziele mehr als genug vorhanden...man muss immer ein wenig fahren aber das geht! Hotel bietet eine kostenlosen Guide, der einem alle Fragen rund um Sehenswürdigkeiten usw beantwortet.

Pool ist ok, wenig Liegen und leider ein bisschen zu kalt. 2 sehr kleine Saunen- für den Preis aber völlig ausreichend, alles in die Jahre gekommen...Handlauf hat zb viel Rost angesetzt. Ruhe Raum könnte liebevoller gestaltet werden. SPA Abteilung von der Aufmachung her auch nicht der modernste Bereich, dafür ist die Masseurin (blond, Name glaube ich Isolde) ein Traum!! So eine nette, offene, zuvorkommende und liebe Dame, die ihr Handwerk echt versteht. Alles sauber, gut riechend. Und sie hat alles dafür getan, dass ich meine, leider von der Rezeption nicht abgesprochenen Termine, dennoch zum Teil irgendwie wahrnehmen konnte! Live Musik ab und zu in der Bar, Gute Stimmung jeden Abend, Cocktails sind gut. Man kann dort gut den Abend ausklingen lassen. Unternehmung-Guide, kostenlos vom Hotel Spiel Zimmer für Kids voll ok Zimmer mit Kicker & Co, voll ok Geführte Touren etc haben wir nicht wahrgenommen, werden aber angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir ein gesundes Neues Jahr Ihr Team vom Hotel Ahornhof