Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort. Es ist schon etwas älter und mit Sicherheit ist in den letzten Jahren kein Geld investiert worden. Die Hotelanlage war relativ groß, Kinderspielplatz, Pool, Ruhebereich, große Außenanlage. Das Bufett zum Frühstück war in Ordnung, allerdings hätte es ein bißchen liebevoller dekoriert werden können (4 Sterne). Das Preis-Leistungsverhältnis hat ansonsten schon gepasst, für den gleichen Preis war im Internet für diese Zeit nichts günstigeres zu finden, vor allem nicht mit diesen umfangreichen Wellnessinclusivangeboten.
Meiner Freundin und mir wurde für unserren Wellessurlaub ,den wir uns leider nicht oft gönnen können, zwecks fehlender Zeit, ein Zimmer im Erdgeschoß angeboten , 2m vom Parkplatz entfernt. Dieses Zimmer war auch leider nicht sehr sauber.( Ich wagte einem Blick ins Toilettenbecken.) Uns wurde dann auch ohne irgendwelche große Umstände ein anderes Zimmer in ruhiger Lage angeboten. Das Personal war sehr höflich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, was man von dem Balkoninventar nicht behaupten kann. Man braucht einen Lappen um sich mal rauszusetzen. Nicht sehr einladend. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Dusche konnte nur mit etwas Gewalt geöffnet und geschlossen werden.
Das Essen war in Ordnung. Mit der Vor- und Nachspeise sind wir auch satt geworden. An der Sauberkeit sollte das Personal noch ein wenig üben (Krümmel auf der Tischdecke, für den Nächsten nicht saubergemacht). Essensreste auf dem Boden, sowie Besteck. Ansonsten kam der Hauptgang nach der Vorspeise recht zügig. Das Vorspeisenbüfett war am Samstag großzügig und für jeden etwas dabei.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wird jeden Tag, wenn man es will, mit frischen Handtüchern bestückt ung geputzt.
Das Hotel liegt an der Durchfahrtstraße. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zu Wanderzielen kann ich keine Angaben machen, da wir keine Zeit dafür hatten. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Bei uns sind nur ein paar Termine durcheinandergekommen. Hat sich aber alles sehr schnell aufgeklärt. Hallenbad war in Ordnung, Außenpool auch, wobei die Grünanlagen rund um den Pool und im ganzen Hotelbereich ganz dringend einen Gärtner bräuchten. Für ein 4 Sterne Hotel einfach undenkbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|