Ute (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Bauarbeiten für 2 Jahre nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Appartmentanlage liegt sehr gut, direkt oberhalb des Hafens von Puerto del Carmen. Über unterschiedliche Etagen ist die Anordnung sehr gut. Hafen von Puerto del Carmen ist MINDESTENS für die nächsten 2-3 Jahre zu meiden.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit Fön eigentlich was man braucht. Die Größe ist absolut ausreichend. Wir hatten einen großen langen und schmalen Balkon alle Zimmer mit Meerblick (Hafenblick), aber alle sind gut ausgestattet. Laut Beschreibung gibt es einen SAT-Empfang. Der Satelit der da empfangen wird, ist "vor Jahren im Meer abgestürzt". Es gibt nur einen deutschen Sender (RTL)

• Sehr schlecht
  • Vor der Anreise hatte uns niemand über den aktuellen Bauzustand des Hafens und dem damit verbundenen extremen Baulärm informiert! Nach unseren späteren Reklamationen wo auch Preisminderung angesprochen wurde, sind wir nur auf sturre und dumme IGNORANZ gestoßen. Der Baulärm war teilweise so extrem, daß das Appartment vibrierte. (siehe auch Fotos und Videos die von uns noch hoch geladen werden). Alles in einem, das Verhalten des Vermieters schadet der Anlage sowie durch deren Ignoranz ist von einer Buchung abzuraten. Das Personal spricht nur englisch obwohl laut Beschreibung mehrere Sprachen spricht! Die Zimmerreinigung kommt 5x die Woche, den Toilettenpapier müssen Sie hinter her rennen sowie neuen Spültüchern. Gewischt wird nur jeden 3 Tag!

• Sehr schlecht
  • Zur Zeit ist die Lage der Anlage MEGA SCHLECHT, da sie oberhalb des Hafens von Puerto del Carmen liegt. Der Hafen wird seit 2 Jahren bebaut und wird mit Sicherheit weitere 2 Jahre dauern, da wir von Einheimischen wissen, das eine Strandpromenade von Calero nach Arrecife gebaut werden soll und davon und noch nichts zu sehen und auch ein weitere Anlagesteg soll außerhalb des Hafens für Kreuzfahrtschiffe gebaut werden. Zur Zeit befinden sich im Hafen direkt mindestens 4 Baustellen deren Arbeitszeiten von morgens 07 Uhr bis Abends 19 Uhr ist OHNE MITTAGSPAUSEN bzw. MITTAGSRUHEN. Lärm ohne Ende, eine Auszeit in der gräßten Mittagssonne nicht möglich!!!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im November 2009