Wir können uns nur positiv äußern. Wir wurden äußerst freundlich durch die Familie empfangen. Man hatte das Gefühl, man würde sich schon ewig kennen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet mit einem sehr schön angelegten Garten. Miquel ist mit seiner Familie und seinen Mitarbeitern immer zur Stelle. Na Martina verfügt über 10 Zimmer und ein Studio. Das Hotel ist seit 2005 geöffnet, dementsprechend neu ist die Einrichtung. Zum Übernachtungspreis gehört ein außergewöhnliches, hervorragendes Frühstücksbuffet. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, auch mit Kindern, was aber nicht gestört hat. Wir fahren im März nach Mallorca (um uns die Insel anzusehen), da ist es noch nicht so heiß, und im August (um zu Entspannen).
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt Klimaanlage, SAT-TV (deutschsprachiges TV-Programm), einen kleinen Kühlschrank (Minibar), Telefon. Die Betten sind bequem. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Es gibt keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Die Bettwäsche und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Es gibt Handtücher für den Pool und für den Strand. Unser Zimmer lag etwas abseits, da es in einem kleinen Häuschen ist (vielleicht früher mal ein Stall ?) Für die Dauer unseres Urlaubs (3 Wochen) groß genug. Die Sauberkeit steht bei Miquel und Maria an oberer Stelle. Die Möblierung der Zimmer ist schön. Das Badezimmer ist geräumig. Es gibt Badeschlappen, Bademäntel, sowie Seife und Zahnbürsten. Es gibt Normale Doppelzimmer und Superior-Doppelzimmer sowie ein Studio. Einen Safe gibt es an der Rezeption.
Das Frühstücksbuffet sowie das Dinner (zweimal die Woche, nicht im Preis inbegriffen) sind einfach perfekt. Das Frühstücksbuffet ist genial. Von selbstgemachten Jogurts, Marmelade und Streichwurst über Quiches, Pizza, Gemüsekuchen, gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Salate, Obst usw., läßt das Frühstück keine Wünsche offen ! Leckerer Kaffee, Tee und frische Säfte sind ebenfalls normal bei Miquel und Maria.
In Na Martina wird englisch gesprochen. Wer spanisch bzw. Mallorquin kann, ist gut beraten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Fürs Check-In nimmt sich Miquel viel Zeit um alles zu erklären. Beschwerden werden umgehend erledigt. Man kann seine eigene Wäsche gegen Gebühr waschen lassen. Falls man ein Picknik machen möchte, wird selbst dieses bereitet. Die Familie sowie die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Man fährt mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma bis zum Hotel ca. 45-50 Minuten. In der näheren Umgebung befindet sich die Cala Mondrago (kleinere Bucht) in ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen (auf dem Weg ist ein kleiner Zeitungsladen mit Souvenirs, Obst, Eis, Ansichtskarten, Sonnenmilch usw.) mit netter Strandbar -Cala Mondrago-, sowie der Naturpark Mondrago. Der nächstgrößere Ort ist Porto Petro. Mit dem Auto innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Um evtl. Erkundungstouren über die Insel zu machen braucht man den Mietwagen, schon alleine um Abends zum Essen zu fahren. Im Umkreis sind verschiedene gute spanische Restaurants. Die Lage von Na Martina ist absolut ruhig. Nachts hört man höchstens die Grillen.
Na Martina hat einen sehr schönen mit Salzwasser gefüllten Pool. Es gibt für alle Gäste Liegen sowie Sonnenschirme. Im sehr schön eingerichteten Aufenthaltsraum steht ein PC mit Gratis-Internet-Zugang. Desweiteren kann man sich über Tag in diesem Raum Kaffee oder Tee (kostenlos)kochen, ebenfalls steht immer Kuchen dort, von dem man sich bedienen kann. Die Getränke aus dem Kühlschrank (Cola, Fanta, Wasser, Bier, Wein) sind gegen Gebühr. Es sind ausreichend Zeitungen sowie Bücher vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Kirsten |