Thomas(51-55)Schweiz
10 Minuten zu fuss und du bist an einem der schönsten Stände in Mallorca
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines ruhiges Hotel in perfekter Lage
Kleines ruhiges Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und zauberhafter Gartenanlage. In der Nähe zu einigen der schönsten Stränden der Insel sowie zum mondrago Nationalpark.
Robert(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Strandurlaub nach Wandern in Soller
Idyllische Lage und freundliche Familie, etwas abgelegen (Vor- wie auch Nachteil), Nähe zu 5 Stränden/ Buchten und auch der Pool aber hervorragende und perfekt zum Abschalten. Am liebsten würde ich das Hotel richtig schlecht bewerten, damit ich dort auch in Zukunft wieder Unterschlupf finden kann.... ;)

Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, authentisches Fincahotel
Ein wunderschönes, kleines und authentisches Fincahotel. Sehr herzliche und offene Gastgeber! Das Grundstück ist sehr gepflegt und schön angelegt, der Pool wunderbar gelegen und immer sehr sauber!! Das Frühstück war umfangreich, viele selbstgemachte Speisen aus eigenem Anbau! Tolle Buchten, Strände sowie Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke
BundA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Na Martina 2019
Wir waren zum dritten Mal auf Na Martina; die Qualität ist unverändert hoch. Es hat uns wiederum sehr, sehr gut gefallen. Durch die familiäre Atmosphäre haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder. Nah am Strand und Ort.
Super Hotel. Nah am Strand und Ort, aber trotzdem sehr ruhig und idyllisch. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub einige Tage zum Entspannen auf Mallorca (etwas Strand, kleine Ausflüge, keine großen Aktivitäten). Dafür war das kleine nette Fincahotel perfekt geeignet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser gehts kaum!
100% zum Empfehlen! Alles wie beschrieben, super Lage, sauber, super Frühstück! Wir haben absolut nichts auszusetzen...
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier erfährt man noch, wie es ist Gast zu sein
Super schöne Finca mit absolutem Erholungsfaktor, jederzeit wieder! Essen, Zimmer, Service und Sauberkeit Top!!!!!!
Leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein bezauberndes Hotel... ich wollte nicht weg
Kleines, feines Landhotel mit sehr viel Charme. Fast liebevolle Betreuung durch das Personal. Extrem gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen .