Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karen (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Na Martina - nur zu empfehlen

Die Finca hat 11 Zimmer. Zimmer Nr. 11 liegt etwas abseits und hat sogar eine Küche(nicht über TUI buchbar, nur direkt).Alles sehr neu, sehr guter Zustand und sehr sauber. Jedes Zimmer hat eine Terrasse bzw. einen Balkon. Es waren deutsche und österreichische Gäste zu unserer Zeit da, Altersdurchschnitt 30-50 Jahre; auch Kinder. Die Finca ist sehr kinderfreundlich, die Eigentümer haben selbst zwei Kinder, zu denen die Gästekinder auch Kontakt haben. Spielplatz vorhanden, ebenso zwei Pferde und ein großer, lieber Hund. Alle Gäste waren sich einig, diese Finca wieder zu besuchen. Etliche waren schon zum wiederholten Male dort. Auch wir fliegen nächstes Jahr wieder hin. Man sollte allerdings die Ruhe mögen, ein Mietauto haben und einen guten Reiseführer, um noch weitere schöne Ecken Mallorcas zu entdecken.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Fernsehprogramm mit unzähligen Sendern, sogar KIKA. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, ständig gefüllt mit diversen Getränken(1 Euro pro Getränk)Sehr bequeme Betten, sogar eine richtige Bettdecke ist vorhanden!!!(nicht nur ein Laken)Von den Nachbarn hört man nichts, nur die Glöckchen der Schafe und die Grillen. Saßen wir auf unserer Terrasse sahen wir rechts die Berge und links das Meer. Kinder können sich gefahrlos und uneingeschränkt bewegen.

• Jeden Morgen wird auf der Terrasse des Speisesaals gefrühstückt.(ab 9 Uhr bis jeder Gast fertig ist)Das Büffet ist klein, aber fein und sehr lecker. Man findet Sachen, die man in keinem großen Hotel finden würde. Besonders lecker ist der selbstgemachte Joghurt. Zweimal in der Woche gibt es abends ein Dinner(25 Euro, Kind 6 Euro)Allein schon wegen der Atmosphäre sollte man dies einmal mitmachen. Tagsüber kann man sich ständig Kaffee und Tee holen.

• Der Service ist unübertroffen. Miguel und seine Familie machen alles möglich. Da sie auch dort mit wohnen, sind sie jederzeit erreichbar. Unsere Tochter fühlte sich einen Tag nicht so wohl, wir waren uns sicher, Miguel würde uns zu jeder Tages-und Nachtzeit helfen(war aber nicht nötig).Verständigung ist nur auf spanisch und englisch möglich. Der Check-in war sehr persönlich, bei einem Getränk und Familienfotos. Eine sehr gründliche und direkt liebevolle Zimmerreinigung.

• In ca. 500 m Entfernung befinden sich drei schöne Badebuchten, wobei die bekannte Cala Mondrago sehr überlaufen ist. Schöner ist die Cala Borgit(links daneben).Das Hotel liegt absolut ruhig, nur umgeben von Feldern mit Schafen. Mietauto notwendig. Der nächste Ort(Porto Petro-sehr schön) ist allerdings nur 2 km entfernt, dahinter gleich Cala dÓr. Bis zum Flughafen benötigt man 45 min.

Es gibt einen schönen Pool mit Kinderbecken, kostenlose Fahrräder und Ruhe. Mehr braucht man auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Karen