Christl (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nur wegen des Ausblicks

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns aufgrund der Bewertung bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Die Lage des Hotels ist zweifelsohne grandios. Der erste Blick von oben über die Caldera war wirklich beeindruckend. Die Anlage an sich ist schön, der Poolbereich gepflegt und es gibt viele schöne Details. Das Zimmer (Studio) war eine Enttäuschung. Wir waren auf ein südländisches Zimmer eingestellt,aber nicht auf ein schmuddeliges Badezimmer. Der Fernseh war kapputt, wurde dann aber nach erstmals nicht ernstgenommener Reklamation (liegt am Stromausfall) ausgetauscht. Das einzig deutsche Programm störte zeitweise oder fiel ganz aus. Zur Zimmerreinigung: ich hätte mir anstelle der oft gewechselten Bettwäsche eher mal ein saugen oder wischen des Fußbodens gewünscht. Das bereits viel besprochene Frühstück war so wie von den vielen Vorgängern beschrieben. Eine freundliche Bedienung oder mal die Frage ob man noch etwas wünscht z.B. Saft nachschenken hätten das Frühstück sicherlich schon aufgewertet. Auf die Bitte den vom Reif tropfnassen Tisch abzuwischen bevor das Frühstück serviert wird kam die Antwort: thats the problem of the island!?! schon klar aber dafür gibts doch lappen. Fazit: man bekam was man wollte aber mußte alles anfordern. Die Insel an sich ist wirklich sehenswert, allerdings reicht eine woche voll und ganz. Wir haben eine Wanderung nach oia gemacht die wirklich super war und hatten für die ganze woche einen mietwagen und sind alle orte abgefahren. Unbedingt zu empfehlen sind die seafood spagetti im restaurant sunset im hafen von ammoudi, der cake with puffy cream im cafe melenio in oia und falls man zum friseur muß zu james im salon h&s estilistas in oia ;-). Was hier noch niemand vorher erwähnt hat: unbedingt bequeme schuhe mitnehmen das laufen auf dem holprigen pflaster bereitet bereits bei kleinesten absätzen probleme (vor allem am abend auf dem weg von firostefani nach oia)..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Christl