Die Anlage war in einem äußert sauberen u. gepflegtem Zustand. Wir hatten ein App. Nr. 127 gebucht (das letzte am unteren Kraterrand. Es befand sich in einem Top-Zustand. Täglich wurden die Betten frisch überzogen, Wäsche gewechselt u. das App. gereinigt. Es gab zu keiner Zeit Anlass zur Beschwerde. Das Frühstück ist ausreichend, es gaben jeden Tag Kaffee,Tee,Brot,Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Obst.Es waren überwiegend Deutsche anwesend. Die Anlage ist für Kinder ungeeignet. Unser App. erreichten wir über 180 Stufen. Man sollte keine Fußbeschwerden haben. Wer Ruhe und Erholung sucht u. vom Alltag abschalten will, ist hier genau richtig. Unvergesslich die täglichen Sonnenuntergänge. Wer im Oktober reit, sollte für Abends etwas Warmes zum Anziehen einpacken, denn es kann schon frisch u. vor allen Dingen windig werden.
Unser App.Nr. 127 verfügte über Stereoanlage( CD`s kann man sich ausleihen) TV ( Zdf), großes Bad, Terrasse mit 2 Liegen sowie Tisch u. 4 Stühlen, Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Elektroplatten, Telefon, Safe,
Frühstück sehr geut. Mittags besteht die Möglichkeit kleine Snacks, wie frisch zubereiteten griechischem Salat zu sich zu nehmen. ( sehr lecker).
Das Personal u. die Hotelchefin waren stets freundlich und hilfsbereit. Wie oben schon erwähnt, wurden die Zimmer täglich zu unserer vollständigen Zufriedenheit gereinigt. Vom Personal wird überwiegend englisch gesprochen.
És befinden sich 2 kleine Supermärkte oberhalb des Hotels. Taveren in unmittelbarer Nähe. Der Ausblick auf die Caldera- ein TRAUM-. Bushaltestelle direkt oberhalb des Hotels. In die Hauptstadt Thira Spaziergang 15 min. direkt am Kraterrand entlang.
Das Haus verfügt über einen sehr schönen Pool, der zum Baden ermuntert. Liegestühle u. Sonnenschutz ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Guenther |