Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, schlecht gereinigtes Studio Nr. 123

Schlecht

Kleine Anlage direkt am Kraterrand, mit vielen Treppen, hat uns aber nicht gestört. Zimmer, wir hatten das Studio 123, war schon etwas abgewohnt, vor allem das Badezimmer. Leider hatten wir auch mit der Zimmerreinigung Pech, so dass die Mängel noch mehr zum Vorschein kamen. Frühstück wird auf einer sehr schönen und großen Terrasse (incl. Calderablick) serviert. Es ist einfach, aber uns hat es gereicht, konnten auf Anfrage von allem noch nachhaben. Wie waren zum zweiten mal da und diesmal entäuscht, da das Hotel nicht mehr dem Preis-/ Leistungsverhältnis entspricht wie beim ersten Besuch im Sept. 2006 (Studio Nr. 118). Würden das Hotel nur noch bedingt weiterempfehlen.

• relativ großzügiger Wohn-/Eßbereich, kleines Schlafzimmer mit Himmelbett und Terrassentüre mit Blick auf die Caldera. Einfache Ausstattung, lauter Kühlschrank, Klimanlage, TV mit relativ schlechtem Empfang, Terrasse mit 3 Stühlen und einem Tisch, 2 Holzliegen mit sauberen Auflagen. So, nun zum Badezimmer: total abgewohnt, nicht auf die Toilette passender Toilettensitz -der im übrigen dringend erneuerungsbedürftig gewesen wäre- gemauerte Duschwanne mit Vorhang, Fließenverfugung teilweise schwarz vor Schimmel, muffiger Gesamteindruck, extrem schlecht gereinigt.

• Gut
  • Restaurants auch in der näheren Umgebung zu empfehlen. Preise in den an der Caldera liegenden Restaurants entsprechend hoch. Bei fehlendem Blick auf die Caldera erheblich günstiger.

• Unser Studio Nr. 123 war bis auf den ersten Tag nie richtig geputz, trotz Trinkgeld. Die Dame vom Frühstück war sehr freundlich, allerdings etwas langsam. Es wird, wenn man nicht griechisch spricht, nur in englischer Sprache kommuniziert. Manchmal hatte man den Eindruck, das das Personal nicht mit Freude dabei ist. Täglicher Handtuchwechsel; Bettwäsche alle 2-3 Tage

• Zu Fuß nach Fira,ca.15 Min. Nach oia geht ein Bus oder man unternimmt eine Wanderung dorthin. Sehr zu empfehlen. Wir hatten 1 Tag ein Auto gemietet, hat uns gereicht um die Insel zu erkunden.Sehr zu empfehlen die romantische Segeltour von TUI mit Abendessen auf dem Schiff.

• Gut

Kleine Poolanlage, Pool-Handtücher kann man täglich an der Bar frisch holen. Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in ca. 5-10 Minuten (incl. Treppenaufstieg) erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Peter