- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt gegenüber des "Lumpini Parks". Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man je nach Verkehrslage 25 Minuten bis zu 45 Minuten. Die MTR Station ist nur wenige Minuten entfernt. Der Check-In erfolgt sehr flott und es wird alles erklärt. Das Gepäck wird auf´s Zimmer gebracht und danach wird die Technik sowie die weiteren Informationen (z.B. Mini-Bar, Room-Dinning usw.) erklärt. Der Check-Out erfolgte ebenfalls reibungslos und wir haben auf unserem Zimmer unsere Jacken (im Schrank) liegen lassen, die uns sofort mitgebracht wurden. Die Zimmer sind großzügig gehalten, auch sehr modern eingerichtet. Die Klimaanlage kühlt sehr schnell runter. Die gesamte Steuerung der Lichter, sowie der Klimaanlage funktioniert auch über eine separate Station am Nachtkästchen. Das WLAN ist kostenlos und funktioniert echt gut. Wir konnten mit unserem Tablet über Internet fernsehen. Das Programm bietet einen deutschen Sender an (DW), der aber leider nur in englisch ist. Die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher und auch die Badeartikel werden immer frisch getauscht. Der Zimmerservice ist sehr schnell und ebenfalls freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Das Hotel ist für einen Bangkok Aufenthalt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut