Dominik Andreas(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage des Hotels ist praktisch, doch das Frühstück könnte besser sein.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es befindet sich in der Nähe des Stadtzentrum. Das Frühstück war für meinen Geschmach eher unterdurchschnittlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für unsere Bedürfnisse nicht optimal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Keine Rooftopbar, Restaurant im Keller, der Poolbereich ist nicht einladend. Es gibt deutlich schönere Hotels in Bangkok.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis stimmt …..mehr aber auch nicht
Preis ist fast Umschlagbar für diese Lage. Service und Gastronomie gruselig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Luxuriöses Stadthotel was positiv überrascht.
Das Hotel war für einfach super. Die Lage super gut. Direkt an einer U-Bahn Station und gegenüber eines neuen Komplexes (OneBangkok) Shopping, Unterhaltung, Büros, Hotel. Ein großer Park ist 5 Minuten entfernt. Preis-Leistung war für extraklasse.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Neu renoviert und sehr gut gelegenes Hotel am Park
Das Hotel wurde erst kürzlich nach aufwendiger Renovierung wieder geöffnet. Sehr schön und modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr gutem reichhaltigen Frühstück
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
gerne wieder, auch wenn noch etwas Luft nach oben
Ich bin bereits mehrfach im Aetas Lumpini gewesen und würde es nach wie vor auch weiterempfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral neben der MRT Station Lumphini. Von dort erreicht man so gut wie alles. Das Ausgehviertel Silom / Sala Daeng liegt etwa 10-15 Min zu Fuß in greifbarer Nähe. Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist noch in einem guten Zustand. Die Minibar ist umsonst und wird jeden Tag aufgefüllt.Der Pool hat leider wenig Sonnenplätze, das Wasser ist beheizbar und ein Poolboy ist den…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommend!
Claudio (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes modernes Hotel mit Top Personal
Schönes Hotel Nähe Lumpini Park mit grossen Suites. Das Restaurant macht sehr gutes Essen. Leider ist das Shopping Center neben an noch im Bau.
Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub: zwischen stop in Bangkok
Urlaub: für 1 Nacht in Bangkok. Zentral gelegen, nah Lumpini Park und nah Sky-Train-Station. Super Zimmer und gutes Frühstück. Wasser des Pools war schon sehr kalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr zentrales Hotel am Lumpini Park. U Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Wir waren in den Weihnachtstagen und dann nochmal Ende Januar zweimal drei Nächte hier und haben uns rundum wohlgefühlt!