Ich bin bereits mehrfach im Aetas Lumpini gewesen und würde es nach wie vor auch weiterempfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral neben der MRT Station Lumphini. Von dort erreicht man so gut wie alles. Das Ausgehviertel Silom / Sala Daeng liegt etwa 10-15 Min zu Fuß in greifbarer Nähe. Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist noch in einem guten Zustand. Die Minibar ist umsonst und wird jeden Tag aufgefüllt.Der Pool hat leider wenig Sonnenplätze, das Wasser ist beheizbar und ein Poolboy ist den ganzen Tag am Start. Darunter liegt die Sauna, diese ist nach Männern und Frauen getrennt und reicht maximal für 2 Personen. Auch der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend. Das Frühstück, auch wenn ich Egg Benedict vermisst habe, ist wirklich mehr als ausreichend. Leider liegt der Raum im Keller. Ich komme auf jeden Fall wieder, aber liebe Aetas Crew. Da ist noch etwas was ich euch auf den Weg geben möchte. An dem einen Nachmittag wurde leider mein Wasser nicht vollständig aufgefüllt, es fehlten die Plastikflaschen im Kühlschrank. Ich wandte mich gegen 16.30 Uhr an die Rezeption. Man versprach dies zeitnah aufzufüllen. Gegen 21 Uhr war das Wasser leider immer noch nicht da. Also wandte ich mich erneut an die Rezeption mit der Bemerkung, dass immer noch die Plastikflaschen fehlen würden. Man würde das nochmal weiter geben. 5 Min später klingelte es an meiner Tür und man brachte mir Glasflaschen. Am nächsten Tag musste ich mich leider wieder an die Rezeption wenden; die gleiche Person von gestern war da. Auf meine Nachfrage wer hier der Manager sei, war ich genau bei der richtigen Person. Nach der Zimmerreinigung fehlte Duschgel, es lagen dunkle lange (ich habe helle und kurze) Haare auf dem Boden und das eine Handtuch hatte einen mega langen Riß und sah aus, als möge es mal entsorgt werden müssen. Man versprach mir das schnell abzustellen und eine Grundreinigung durchzuführen. Schlussendlich blieb es bei diesen Sachen und außer einem "sorry" kam leider nichts. Ich möchte nicht unbedingt ein Geschenk oder oder oder... aber hier hätte ich mir schon eine Karte oder eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels gewünscht. Und nicht desto trotz ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife