Andrè (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage

Großzügig angelegtes Resort, saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Der bauliche Zustand ist für Griechiche Verhältnisse recht ordentlich. Die Gästestruktur in der Zeit unseres Aufenthaltes, 70% Holländer, 10% Deutsche, 10% Engländer, 10% sonstige. Englisch ist wie fast überall die dominierende Sprache! Die Animation war zeitweilig etwas Laienhaft, aber was solls. Die Poolanlage ist O.K. Die Öffnungszeiten sind jedoch etwas knapp bemessen. Um 18.00 Uhr ist Schluss. Meine Kids waren sehr begeistert. Wir hatten wie alle Gäste all inklusive gebucht, und zu unserer Überraschung war auch ein Bootsausflug zu einer Badeinsel dabei.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank, fernseher, Telefon.

• Das Restaurant (Küche) bewerte ich mit der Schulnote 3,. Nach einer Woche bist du froh mal wieder was anderes zu bekommen. Aber das ist in den Hotelanlagen halt so.

• Insgesamt war das Personal freundlich. Deutsch ist als Fremdsprache nicht so gut vertreten.

• Gut
  • Super schöner Ausblick. Ca. 3 Kilometer zum Strand, kostenloser Bustransfer. Taxi kostet ca. 8.-€ Ausflugsziele gibt es für eine Woche genug.

Sport , Animation , Kinderclub ist vorhanden, jedoch noch sehr ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009