Ines (26-30)
Wirklich tolles Hotel in sehr guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war heute zum 3. Mal im Hotel Adria und falls ich jemals wieder nach Lignano fahre, würde ich wieder das Hotel Adria buchen. Die Lage ist top: man ist in 2 Minuten am Strand, in unmittelbarer Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Zimmer sind sehr groß und sind immer sauber. Das Bad ist etwas klein, aber das stellt für mich kein Problem dar. Balkone sind auch groß, so dass man leicht zu viert draußen sitzen kann. Es gibt eine Klima, Fernseher, Kästen, Tische, ein Fön ist auch vorhanden. Das Frühstück ist auch mehr als ok, man hat eine große Auswahl, es gibt auch warme Sachen (Eier, Speck), Obst, Süßes, Joghurt,..... Man kann im Garten sitzen, wo es auch eine Hollywoodschaukel und andere gemütliche Sitzmöglichkeiten gibt. 2 Liegestühle + Schirm sind pro Zimmer dabei. Parkplätze sind auch immer genügend vorhanden. Ein wirklich tolles Hotel, wo es wirklich nichts zu beanstanden gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ines

Liebe Ines, danke dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns immer Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Nichts liegt uns mehr am Herzen als die Zufreidenheit unserer Gäste. Wie schon von Ihnen angesprochen könnte die Lage unseres Hotels nicht besser sein. Am Anfang der Einkaufsstrasse und trotzdem noch in einem sehr ruhigen Bereich liegend, haben wir ausserdem dass Glück auf einer Seite unseres Hotel einen von Bäumen gesäumten Garten zu haben und auf der anderen Seite den Pinienwald. Es freut uns sehr dass Sie mit der Struktur des Hauses unserem Service und dem Personal zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Team Hotel Adria***