Wir waren 3 Mädels und wollten nur einen Party / Badeurlaub. Im Hotel viele Familien, aber ich denke wir haben uns gegenseitig nicht gestört! Für Familien ist ein Garten angelegt mit Sitzgelegenheiten und Minispielplatz für die Kinder. Im Restaurant eine ganz entzückende Spielecke für die Kinder. Parkplatz für jedes Zimmer vorhanden - 2 Daumen hoch!!
Die Zimmer waren auch in Ordnung! Wir hatten ein 3 Bettzimmer, ein Fernseher (sehr klein) mit ca. 6 deutschen Kanälen, ein Safe und ein Wäscheständer waren im Zimmer. Balkon ist auch von der Größe her in Ordnung, Zimmer sind halt eher klein. Badezimmer auch eher klein, keine Duschtasse!
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, das für Italien ganz in Ordnung war, nur darf man nicht zu spät kommen, denn nachgefüllt wird nichts!
Die Rezeption ist äußerst freundlich und hilfsbereit und spricht super deutsch, ist auch die ganze Nacht besetzt! Der Service im Restaurant beim Frühstück war eher uninteressiert.
Die Lage ist genial! Zur Einkaufsstraße nicht einmal 2 Gehminuten. Viele Restaurants, ein Lebensmittelgeschäft und eine Diskothek in der Nähe. Zum Strand ca. 8 Gehminuten, Liegen sind fast in letzter Reihe, also laaanger Weg bis ins Meer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |