Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, tolle Lage!

Das Hotel Adria liegt ca. 200 Meter entfernt vom Strand, verfügt über einen sehr großen Parkplatz und ist auf einer Seite umgeben von zahlreichen Bäumen, die tagsüber angenehmen Schatten spenden, sodass die Inbetriebnahme der Klimaanlage oftmals nicht notwendig war. Alle Zimmer verfügen über einen großen Balkon (inkl. Wäscheständer, was sehr praktisch war, um Badesachen und Handtücher zu trocknen). Im Hotel befanden sich sehr viele österreichische Gäste. Wir waren im August in Lignano, also in der Hochsaison. Trotzdem hatten wir nicht das Gefühl, dass es überlaufen war, weder im Hotel noch am Strand. Im Frühstücksraum haben wir immer locker einen Platz gefunden. Lediglich in der Fußgängerzone merkte man, dass doch sehr viele Urlauber zu dieser Zeit in Lignano waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß, mit Fernsehr (auch einige deutschsprachige Sender) und Klimaanlage. Die Zimmer - vorallem das Badezimmer - waren sehr sauber. Auch ein großer Balkon gehört zu jedem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den (schattige und von Bäumen gesäumten) Parkplatz, was insofern praktisch war, als das Zimmer ganztätig im Schatten lag und somit die Klimaanlage nicht eingesetzt werden musste. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, der mit einem eigenen Schlüssel versperrt werden konnte. Einziger Punkt, der etwas gewöhnungsbedürftig war, war die Dusche, die sich Mitten im Badezimmer befunden hat. Die Duschtüre musste somit quasi erst aufgebaut werden. Da diese jedoch nicht richtig am Boden auflag, wurde mehr oder weniger das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt, was uns aber nicht wirklich gestört hat, zumal wie gesagt, das Badezimmer ansonsten sehr sauber und auch relativ neu gewirkt hat.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war ausreichend. Es gab einige Sorten an Wurst, Käse, Joghurt, Eiserspeise, Croissants, Kuchen sowie Marmelade, Nutella, etc. in abgepackter Form sowie auch Obst. Gegen Ende der Frühstückszeiten wurden allerdings nicht immer alle Dinge wieder aufgefüllt. Kaffee und Orangensaft gab es aus dem Automaten.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde, das Service wurde also nur bedingt in Anspruch genommen. Alle Angestellten waren aber sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war bestens, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch sprechen die meisten Mitarbeiter Deutsch.

• Wie gesagt befindet sich das Hotel nur einen Katzensprung entfernt vom Strand. 2 Liegen + 1 Schirm sowie 1 Parkplatz pro Zimmer waren im Zimmerpreis inkludiert, was sehr praktisch ist. Auch der große Parkplatz direkt vor dem Hotel ist ein großes Plus. Die kilometerlange Fußgängerzone von Lignano, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants ist nur einge Meter vom Hotel entfernt.

Wir haben gesehen, dass man sich beim Hotel Adria Fahrräder ausborgen kann. Diesen Service haben wir jedoch nicht genutzt. Pool gab es keinen, was im Hinblick auf die Nähe zum Strand für uns jedoch auch nicht wichtig war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011