Die Omeletttester (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus pur am Brandenburger Tor

Der Name ADLON spricht für Luxus und professionellen Service vom Feinsten. Man läßt sich auf ein internationales gehobenes Publikum ein.

• Die Zimmer sind sehr klassisch mit allem Komfort eines 5* Hauses ausgestattet. So stellt man sich diese Kategorie vor, leider findet man nur noch sehr selten in Deutschland ähnliches. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zu einem der Innenhöfe.

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Hier wird man noch platziert und bekommt wunderbare Eierspeisen, z.B. drei Varianten von Eggs Benedict.. einfach herrlich! Die Bar in der Haupthalle ist etwas wuselig, aber sehen und gesehen werden mit entsprechendem Bar-Kleingeld...

• Überall 5* Service.

• Wer die Mitte von Berlin erkunden möchte, ist hier genau richtig. Alle Sehenswürdigkeiten sind dort fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen kleinen Schwimm- und Wellnessbereich im Keller. Bitte eigene Badelatschen mitbringen, die Hauseigenen sind viel zu rutschig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Die Omeletttester

Sehr verehrter Gast, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit besten Grüßen Carsten Seubert Hotel Manager