markus (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Essen gut ... Preise ZU teuer ... Nur Oberklasse

Schlecht

Vom Personal würde ich das Hotel mit voller Sonnenzahl bewerten. Aber vom Ambiente her von einem nicht Luxusbucher muss ich leider sagen ich habe schon besser gewohnt in günstigeren Hotels. 2012 und 2017 habe ich meine Erfahrungen gesammelt und ich muss sagen für DAS Geld war das Zimmer abgerrockt. Sorry!!!

• Gerade mal Durchschnitt ... Aber das mit guten Willen ... Da bezahlt man echt nur den Namen

• Gut
  • Die Gastronomie ist im oberen Bereich aber wirklich VIEL zu teuer

• Die Mitarbeiter sind wirklich TOP ... Wenn auch mit kleinen Fehlern ... Aber das ist hier und da zu entschuldigen

• Sehr Zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Besuchs auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Lage und vor allem von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. In der Tat legen wir größtes Augenmerk auf die Evaluierung, Auswahl und das Training unseres Personals. Sehr bedauerlich finde ich allerdings, dass Ihnen das Ambiente des Hotels nicht zusagte. Dabei haben wir erst vor zwei Jahren die Lobby sowie die öffentlichen Bereichen umfangreich umgestaltet und neu möbliert und dabei großen Wert auf die Farbauswahl der Möbel und Accessoires sowie das ausgeklügeltes Lichtdesign gelegt, um eine warme Stimmung zu erzeugen. Ebenso erfahren auch unsere Zimmer und Suiten eine kontinuierliche Wartung und Ausbesserung. Und es tut mir auch sehr leid zu lesen, dass wir Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Restaurants nicht überzeugen konnten. Gerade unser Gourmetrestaurant Lorenz Adlon Esszimmer und das Panasiatische Restaurant Sra Bua by Tim Raue wurden jüngst von den großen Restaurantführern sehr positiv getestet, das Lorenz Adlon Esszimmer gilt sogar laut der Restaurant Rangliste als bestes Restaurant in Berlin. Sehr geehrter Herr Markus, wir würden uns sehr freuen, Sie nichtsdestotrotz in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Sie vom Hotel Adlon Kempinski restlos überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Carsten Seubert Hotel Manager