Nicht umsonst genießt dieses Traditionshotel einen legendären Ruf. Hier stimmt einfach alles. Das Ambiente überwältigt einen bereits beim Betreten.
Wir hatten diesmal „nur“ ein Zimmer im Anbau gebucht und waren von der Qualität beeindruckt. Das Zimmer ist modern, das Bad bietet Badewanne und Dusche, die Toilette ist getrennt und es gibt sogar eine kleine begehbare Garderobe.
Die Qualität des Frühstück entspricht der Hotelklasse, wenn auch das Angebot in manchen anderen Hotels in Berlin größer ist. Aber die angebotenen Speisen werden bis zum Schluss immer nachgefüllt.
Der Service ist freundlich und kompetent. Schon beim Einchecken waren wir vom freundlichen und sehr persönlichen Empfang durch Herrn Eric Wilkinson begeistert. Kamen uns nicht wie Nummern vor.
Das Adlon eignet sich für die Erkundung der Stadt ideal. Gleich vor dem Entree befindet sich eine S-Bahn Station und die Bushaltestelle der Linien 100 und 200, an denen alle Sehenswürdigkeiten Berlins liegen , ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Schon sein Frühstück kann man mit Blick auf das Brandenburger Tor genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Sehr verehrte Eva Maria, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Adlon Kempinski Team