Sehr bekanntes Hotel mit Tradition und Geschichte. Wir betraten das Haus daher fast ehrfürchtig. Unsere leichte Unsicherheit wurde uns durch die sehr herzliche und natürliche Dame an der Rezeption sofort genommen. Der ganze Aufenthalt war ein tolles Erlebnis.
Klassische Einrichtung, die dennoch frisch wirkt, mit bequemen Betten. Begehbarer Kleiderschrank und seperates WC . Alles natürlich sehr gepflegt und sauber.
Beeindruckender Service. Alle Hotelangestellten, mit denen wir es zu tun hatten, waren auf ungekünstelte Art extrem hilfsbereit und freundlich. Besser geht es nicht.
Beste Lage für klassisches Sightseeing. Brandenburger Tor, Reichstagsgebäude, Museumsinsel bequem zu Fuss zu erreichen. Direkte und kurze U-Bahn-Verbindung zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad ist klein, aber nett. Abends Pianomusik im Foyer.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service sowie mit unserer Tradition und Geschichte überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager