Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Hochzeitstag in Berlin!

Ein wunderbarer Aufenthalt in einem Superhotel in hervorragender Lage. Es war unser eindrucksvollster ( 44. ) Hochzeitstag in einem Hotel.

• Ausstattung sehr gut, wir haben uns in unserem Deluxe Zimmer ausgesprochen wohl gefühlt!

• Wir haben ausgezeichnet im Restaurant Quarre gespeist. Sehr gute Beratung und eine angenehme Atmosphäre. In der Lobby Bar sehr gute Cocktails und ein kompetentes, freundliches Personal.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Persönliche Glückwunschkarte und Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag lobenswert.

• Bessere Lage in Berlin kaum möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrte Ursel, sehr geehrter Wilfired, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter! Wir hoffen Sie bald, vielleicht zu Ihrem 45. Hochzeitstag, wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Hotel Adlon Kempinski Berlin