Das Hotel besticht durch seine Lage in Berlin. Hier stimmt einfach alles. Der herausragende Service ist in allen Bereichen erkennbar. Hier ist der Gast wirklich noch König! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in Berlin auch schon im Ritz, Hyatt und Intercintinental Hotel. Aber dieser Service im Adlon sucht seinesgleichen . Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 6.Stock. Hier fehlte ebenfalls nichts. Die Zimmer sind sehr geräumig.Auch der Wellnesbereich lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbüffet ist das Beste, was wir jemals hatten! Tolle Auswahl und nur frische Pridukte!Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Sehr bequeme Betten. Badewanne, Dusche und Toilette getrennt. Alle Funktionen ( Licht etc) können per Fernbedienung reguliert werden.Grosser Fernseher.Einziger Kritikpunkt: Sky Programm sollte includiert sein und nicht € 20,00 extra kosten.
Das Frühstück ist ein Highlight . Die Auswahl ist einfach klasse. Der Servce am Tisch haben wir so noch nicht erlebt.Es war herausragend.Alle Pridukte sind von bester Qualität.Vom Champagner bis zum Kavia wird alles geboten.
Bester Service den wir bisher hatten! Alle Mitarbeiter sind um die Gäste bemüht.
Was gibt es besseres als am Brandenburger Tor zu wohnen? Beste Lage in Berlin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Hotel Adlon Kempinski zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und insbesondere unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Adlon Kempinski Berlin