- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein Aufzug, Sanitärbereich meines Zimmers unter 3 qm, W-Lan im Zimmer selten verfügbar, mein Zimmer war genau über dem Wirtschafteingang und morgens ab 6 Uhr wurde angeliefert und gearbeitet, sehr schlechte Parkplatzsituation ( max. 10 Stellplätze ) , Whirlpoolnutzung nur mit Zuzahlung von 5 € möglich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, danke für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schade, daß Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir sind ein Traditionshaus seit 1574 und alle unsere Zimmer sind auf dem neuesten Stand und absolut 4-Sterne-gerecht. Natürlich gibt es bei uns verschiedene Zimmerkategorien. Sie hatten ein Standard-Einzelzimmer. Selbst dieses Zimmer ist von der Größe her 4-Sterne-gerecht und ist von den m² -Zahlen ausreichend für 4-Sterne. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause ein schönes geräumiges Komfort-Einzelzimmer buchen, mit großem Badezimmer und Balkon. Wir haben unser W-LAN-Netz umgestellt um unseren Gästen noch mehr Komfort anzubieten. Somit muß sich ein Hotelgast nur 1x anmelden und kann dann fast im kompletten Ort - nicht nur in unserem Hotel - kostenfrei ins WLAN! Wie das mit der Technik fast immer ist, gibt es anfangs immer ein paar technische Schwierigkeiten, die aber mittlerweile behoben sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Unser Sauna- Wellnessbereich ist für unsere Gäste kostenfrei, desweiteren bieten wir für unsere Hotelgäste viele kostenfreien Zusatzleistungen an wie z. B. : • freie Fahrt Bergbahnen und Gästebus, gratis Skipass in 4 Skigebieten • kostenloser Eintritt ins Panoramabad Aquaria, Freibad Thalkirchdorf, Minigolfplatz Oberstaufen, Heimathaus Oberstaufen und Eisplatz Oberstaufen • freies Parken und greenfee-freies Spiel auf insgesamt 5 Golfplätzen: Oberstaufen, Lenzfried, Waldegg-Wiggensbach, Memmingen und Scheidegg und vieles mehr... Trotz der ruhigen, zentralen Lage mitten im Zentrum von Oberstaufen bieten wir allen unseren Gästen kostenfreie Parkplätze an (sind übrigens über 20 Parkplätze und alle Gäste erhalten einen Parkplatz). Falls gewünscht kann sogar ein Tiefgaragenstellplatz im 100m entfernten Parkhaus für eine kleine Gebühr von 5,- Euro am Tag gebucht werden. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Armin Hollweck Hotel Adler, Oberstaufen