HANNES (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gut - Besser - Am Besten - Hotel Adler in Au

Gut - Besser - Am Besten Alles Perfekt vom Wellnessbereich bis zum traumhaften 5 Gänge Menü sowie dem super Frühstücksbuffet. Besser geht nicht. Gerne kommen wir wieder. DANKE Annemarie und der Familie Simma.

• Super - sauber - schöne Aussicht - von der Morgensonne geweckt. Alles neu im Zimmer

• Essen war jeden Tag eine Wucht, super was Toni und sein Küchenteam da jeden Tag zaubert. Super Ambiente, ruhige Atmosphäre trotz einiger Kinder. Konnte täglich auswählen, Schweine, Rind, Schaffleisch sowie Fisch oder Gemüse

• Sehr freundlich - immer besorgt ob alles in Ordnung sei, bei jedem Gang die Nachfrage ob es geschmeckt hat, PERFEKT einfach

• Anreise war von Oberösterreich über Rosenheim, Inntalautobahn - Zwischenstopp in Bludenz, weiters über Nüziders - Fontanella - Faschina- Damüls zum Hotel

Wir hatten unsere Räder mit, gibt aber Radverleih, Bregenzerwald Card ermöglicht gratis Bergbahnfahrten, Räder werden teilweise auch mitgenommen. Super Wandergebiet und dann ab in den traumhaften Wellnessbereich im Hotel Adler der Familie Simma mit gigantischen beheizten Aussenpool von wo aus die Aussicht in den Ort und zum Hausberg optimal ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:HANNES