Der "Adler" in Au ist ein im besten Sinne familiengeführtes Hotel am Fuße der Kanisfluh und bietet, eingebettet in die wunderschöne Vorarlberger Gebirgskulisse, eine wunderbar entspannte Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im 3. OG war tiptop sauber, stylisch-modern, zweckmäßig und interessant eingerichtet. Im Blick nach draußen lag uns der Ort Au sozusagen zu Füßen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die sog. "Verpflegung" im Hotel war ein Hochgenuss. Das umfassende Frühstücksbuffet inkl. extra zubereiteten Leckereien ließ keine Wünsche mehr offen. Das Abendessen bot an allen Tagen ein äußerst feines, bodenständiges 5-Gänge-Menü inkl. großem Salatbuffet. Und legendär die tägliche "Mittagsjause", bei der ab 14 Uhr ein sagenhaftes Kuchenbuffet alle guten Vorsätze vergessen macht ...
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Adler kann man nur als außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit beschreiben. Unverstellt, bodenständig, authentisch werden hier die Werte des familiengeführten Hotels nach außen getragen, selbstverständlich auch von der Familie Simma persönlich. Hier hilft auch die Seniorchefin mit aus, wenn es Bedarf gibt.