Super Hotel mit AI Leistung im Sommer, verschiedenen Themenrestaurants, super schöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter mit toller Führung. Alle sehr zuvorkommend. Wir waren in 2 Themenrestaurants. Adasia - Sushi, Frühlingsrollen usw. - ein absoluter Genuss war der frisch zubereitete Wok - es war sensationell. Auch im Piazza war das Essen gut, große Auswahl an Antipasti, schade nur, dass es kein Salatbuffet gegeben hat, dafür wurden wir hier mit einem tollen Dessert von unserer Bedienung überrascht. Frühstücksbuffet alles was man sich wünscht, Eierspeisen frisch zubereitet, Lachs uvm. Den Abend haben wir in der Pura Alm bei einem Cocktail und chilligen Sound genossen. Danke an das tolle Team, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden uns sicherlich wiedersehen.
wir hatten eine Lifestyle Suite - toll mit Infrarotkabine. Auch der große Flat-TV auf Schwenkfuß war ideal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold, es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße Monika Lechner General Manager