Sehr schönes und modernes Hotel mit schönen Zimmern und kostenloser Tiefgarage, wo hat man das schon.
Immer Top Sauber und sehr schön eingerichtet. Matratzen sind sehr gut, um einen geruhsamen Schlaf zu haben.
In jedem Restaurant sehr lecker und das Ambiente war in jedem Restaurant gemütlich.
Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Zur Bergbahn zweimal umfallen und man ist da, sehr schöne Umgebung um entspannt zu Wandern. Auch ein paar Geschäfte im Ort, wenn man mal was vergessen hat.
Haben wir vom Hotel nicht genutzt, da wir täglich beim wandern waren. Es gibt in diesem Hotel genügend Informationsmaterial über jegliche Freizeitangebote. Ansonsten kann man sich an der Rezeption erkundigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager