Theo und Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner und gelungener Aufenthalt

Wir waren für eine Woche in diesem wirklich tollem Hotel und was sollen wir sagen, es war alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Ein freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, sehr schönes Zimmer mit Balkon und ein Stellplatz in der Tiefgarage. Das Konzept mit den verschiedenen Restaurants fanden wir super. Die Freundlichkeit aller Bediensteten möchten wir nochmals hervorheben. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke nochmals an das #TEAM für den schönen Aufenthalt.

• Sehr schönes Zimmer und neue Einrichtung. Hervorzuheben ist auch die begehbare Dusche und das tolle Bad mit separater Toilette.

• Viel Abwechlung und für jeden Geschmack etwas dabei, durch die verschiedenen Restaurants.

• Einfach alles genial und zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine super Lage in einer tollen Umgebung

• Wellness
    • Sport

Durch das Hallenbad, verschiedene Saunen, Freibad und tolle Umgebung für Wanderungen ect. ist das Freizeitangebot für jedes Wetter super.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theo und Bettina

Liebe Bettina, lieber Theo! Vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Es ist uns ein unglaubliches Vergnügen zu lesen, dass Sie einen durch und durch großartigen Aufenthalt bei uns hatte und viele wunderbare und genussvolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Bis hoffentlich bald im ADAPURA HOTEL Wagrain! Monika Lechner General Manager