Anna-Maria (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel! Mega Lage und sehr modern!

Unglaublich tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr modern (allgemein alles). Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Für Familien auch ideal! Die Lage ist traumhaft und zum entspannen ist es perfekt. Die Resturants sind auch klasse gemacht, alleine deswegen lohnt es sich hier her zu kommen. Ich freue mich auf den Nächsten Urlaub bei euch!

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles da was man braucht.

• Mega Atmosphäre. Leckeres Essen, für jeden was dabei. Und die Auswahl an Getränken, WOW!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl!

• Die Lage ist super. Gute Entspannung in den Bergen möglich.

• Wellness

Rund ums Hotel genügend was man machen kann. Im Hotel gibt es für Kinder ein Mega Angebot und für die Erwachsenen gibt es genügend Platz sich zu entspannen, genügend Saunen, Pool Bereich, Ruhe Räume.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna-Maria, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager