Modernes Deluxe - Hotel im Herzen von Wagrain - TOP Empfehlung !!! 4 Restaurants, großer und hervorragender Spa Bereich mit allem was dazu gehört, Innenpool, Außenpool, Doppelzimmer mit sehr schönem Bad und Regendusche, schöner großer Balkon, kostenlose ! (nachts gesicherte) Tiefgarage ! Wo gibt es so etwas in einem Hotel heute noch ? sehr guter Internetzugang (wlan) im gesamten Hotel !!
wir hatten ein Casual Doppelzimmer im dritten Stock, schöne modere Ausstattung, schönes Bad, großer Spiegel, Regendusche, WC mit eigener Tür, gutes Boxspringbett, großer Balkon mit schönen Stühlen, großer Samsung Flachbild TV, Nespresso Maschine mit Taps, Kühlschrank, Safe .... leider war die Kleiderschrankschiebetür nicht ausgeglichen und viel immer wieder zu (kleiner Mangel der aber vom Hotel behoben werden kann) Zimmer 310
Im Rahmen eines all inclusive Arrangement konnten wir 3 der 4 Restaurants besuchen, das vierte Restaurant mit 50 % Discount. Es gibt ein italienisches, - asiatisches und ein österreichisches Restaurant sowie ein Grill Restaurant. Da wir nur die drei erst genannten besucht haben können wir nur diese bewerten. Die Küche war ausgezeichnet, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Restaurants konnte man morgens für den Abend reservieren. Der Tisch wurde zugewiesen. Die Abstände von Tisch zu Tisch könnten etwas großzügiger sein. Frühstück mit allem was dazu gehört. Es gab Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, Nachmittagsjause, Softdrinks, Fassbier, Wein, Prosecco, Markenspirituosen, Schnäpse... Wer hier nicht fündig wird bleibt am besten zu Hause und kocht selbst ! Sehr schöne Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.
alles perfekt, freundlicher (Sekt) Empfang völlig unkompliziert, wir hatten uns dazu entschlossen den Service für unser Zimmer nur alle zwei Tage in Anspruch zu nehmen (go green) das klappte sehr gut, die Sauberkeit war ausgezeichnet egal ob im Zimmer, im Restaurant, im Pool oder im Spabereich es gab nichts zu bemängeln....hervorragend das Personal war freundlich und zuvorkommend auf unsere Wünsche wurde uneingeschränkt eingegangen
sehr gute Lage, direkt an der Bergbahn Grafenberg, Wanderwege, Freibad von Wagrain, Minigolf alles in unmittelbarer Nähe
Aussenpool mit Liegen und Sonnenschirmen, großer Innenpool mit sehr gutem Spabereich, Sauna, Massage alles da... keine Abendunterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Willi Volker |
Lieber Herr Volker! WOW! - Vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Es ist uns ein unglaubliches Vergnügen zu lesen, dass Sie einen durch und durch großartigen Aufenthalt bei uns hatte und viele wunderbare und genussvolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Monika Lechner General Manager