Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen. Und wiederkommen.

Gut

Schneller und freundlicher Check-in. Das ganze Hotel top Sauber. Essen kann nicht besser sein. Wir waren zum 2ten mal da. Und es war bestimmt nicht das leztze mal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch die Getränke Auswahl ist super. Den ganzen Tag über. Die Sauna ist sehr schön, mit genügend Handtüchern. Was mich in der Sauna störte sind die Leute, die mit Badehose und Badeanzug in die Sauna gehen. Das gehört sich nicht. Und stört mich auch. Es gibt exta eine Familien Sauna, die mit Badekleidung da ist. In die kann ich auch nicht nackt hinein. Eine kleine Anmerkung noch. Vielleicht wäre es gut, beim Frühstück einen kleinen Tischabfall hinzustellen. Es fällt doch einiges an. Angelika

• Schönes sauberes Zimmer. Toilette getrennt. Super Dusche

• Das Essen kann nicht besser sein. Auswahl gigantisch.

• Alles bestens.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager