Ein Hotel nahe des Hafens und nicht weit weg von der Altstadt. Es handelt sich eher um ein Business- oder Stadthotel, es gibt keinen Pool oder ähnliche Außenanlagen.
Ich habe im bequemen Bett gut geschlafen. Die Ausstattung ist modern. Alles war sauber. Gefehlt hat mir nur ein Zimmersafe. Das WLAN war von der Geschwindigkeit her in Ordnung. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Es ist allerdings etwas hellhörig, sowohl im Bezug auf die Straße vor dem Hotel als auch was Geräusche vom Flur oder aus anderen Zimmern angeht.
Ich habe das Frühstück extra gebucht, dies hat mich am Tag der Anreise 10 Euro gekostet und war in Ordnung.
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Ich konnte vor dem eigentlichen Check in bereits mein Zimmer beziehen und auch etwas später auschecken. Ich habe super Tipps zu Restaurants bekommen und durfte mein Fahrrad über Nacht in der Garage parken.
Für einen Aufenthalt zur Erkundung der Insel oder speziell Palma ist das Hotel gut gelegen. Zwischen Altstadt und Jachthafen liegt man einen Block von der Hafenpromenade entfernt. In direkter Umgebung befinden sich diverse Cafés, Bars und Restaurants sowie ein Supermarkt. An der Hafenpromenade kann man sich in etwa 5 -10 Minuten Entfernung bei diversen Anbietern Fahrräder ausleihen (ich habe mit Palma on bike gute Erfahrungen gemacht).
Als Stadthotel ist man eher auf individuell Reisende oder Geschäftsleute ausgerichtet und bietet nur einen kleinen Innenhof, in dem man es sich auf Lounge Möbeln bequem machen kann. Das Fitnessstudio war im Keller und ziemlich klein. Leider kein Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |