- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann nur eine Aussage treffen für die Hausnummer 45, da wir hier gewohnt hatten, ca. 100 m entfernt von Hotel 65. Unser Doppelzimmer ca. 10 qm, ohne Schrank, ohne Sitzgelegenheit, sehr einfach eingerichtet, Bett 140 cm breit und eine Matratze, war aber ok zum Schlafen. Flachbildfernseher und WLAN vorhanden. Teppich war zwar sauber, hatte aber diverse Flecken. Bettkommoden waren nicht vorhanden. Badezimmer sehr klein. Waschbecken sehr klein und nur wenige Zentimeter tief, dadurch sehr schlecht zum Hände- bzw. Gesichtwaschen. Wenn man auf die Toilette musste, war man gezwungen etwas schräg zu sitzen wg. dem Waschbecken. Dusche war ordentlich und sauber. Bad war recht neu gefliest. Die Badezimmertür liess sich nicht zuziehen zum verriegeln. Meine Tochter hatte ein Einzelzimmer. Ausstattung genauso spartanisch. Wenn sie vom Bett aufstand, stand sie mit dem Gesicht vor der Wand. Daraus lässt sich die Grösse erahnen ( geschätzt 6qm ). Wer gar keinen Wert auf etwas Komfort legt, bitte schön !!! Einfach nur teuer !! zum Frühstück musste man zu Nr. 65 vorlaufen. Man musste anstehen, Platz wurde zugewiesen. Es gab nur Toast, keine Brötchen, keine Wurst. Nur Marmelade, Butter und Käse. Orangensaft wurde gereicht. Cornflakes und Müsli gab es auch. Kaffee wurde immer nachgeschenkt. Flair eines Imbisses. Hotel hat 2 Sterne. Hab mir für europäischen Standard schon etwas mehr erwartet. Werde nur noch , wennüberhaupt England, in normalen Hotels wohnen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut