- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was soll ich sagen. Das Zimmer war nicht gerade groß, Ich habe als Single gebucht und es waren zwei auseinander stehende Betten im Zimmer. Für mich alleine natürlich ok. Konnte mich wenigstens etwas ausbreiten. Das Bad war schon sehr klein und eng aber für mich mehr als ausreichend. Ich war den ganzen Tag unterwegs und brauchte eigenttlich nur ein Bett und Dusche am abend. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht aber nicht jeden Tag die Bettwäsche gewechselt oder komplett gereinigt, wie man es sonst in teueren Hotels gewöhnt ist. Das Personal ist freundlich und an der Rezeption wurde uns immer geholfen wenn wir was wissen wollten. Beim Frühstück ging es etwas hecktisch zu, da wenig Platz vorhanden war, aber viele Gäste da waren. Es ging im Schichtwechsel dahin. Die einen gingen und schon waren die nächsten da. Im großen und ganzen kann ich sagen, wer keine großen Ansprüche stellt und Geld sparen möchte, kann dort Einchecken. Die nächste U-Bahnstation Hammersmith ist ca. 10min zu Fuß zu entfernt. Wer nicht laufen will oder kann, färht mit dem Bus. Der hält vor der Tür. Am besten eine Travel Card kaufen. Mit der kommt man überall hin. Ich habe mir die Zone 1-2 für 7 Tage gekauft. Damit kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen. Wer mehr will, muss sich dann vor Ort oder im Reisebüro erkundigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht