Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für mich eines der besten Hotels in Barcelona!

Ein sehr zentral gelegenes, wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekt für einen kurzen (oder auch längeren) Städtetrip in eine der schönsten Städte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk (ohne Balkon). Es war ausreichend groß und war sehr sauber. Das sehr große Bett war traumhaft! Im Bad war eine Badewanne. Mir wäre eine Dusche lieber gewesen. Der einzige Nachteil des Zimmers war, dass bei geöffnetem Fenster der Zigarettenrauch vom Balkon darunter ins Zimmer ziehen kann.

• Da Barcelona unzählige sehr empfehlenswerte Restaurants zu bieten hat, haben wir im Hotel nie gegessen. Die Longdrinks an der Hotelbar waren sehr gut.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Check-in / out war schnell und unkompliziert.

• Sehr zentral gelegen an der wohl bekanntesten "Flaniermeile" Barcelonas.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Gewölbekeller ist wunderschön. Wir konnten uns nach den Ausflügen sehr gut erholen. Hier sollte allerdings etwas öfter gereinigt werden. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit gab es die eine oder andere Ecke mit Schimmel. Die Dachterrasse mit dem (leider nicht beheiztem) Pool ist ein Highlight! Obwohl es noch etwas kühl war und zu dieser Jahreszeit die Bar geschlossen hat, nutzen wir die freien Liegen und Himmelbetten um die Sonne zu genießen.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt