- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
alles klar: NIE WIEDER! Vor einem Jahr war es noch okay, deswegen sind wir wieder hergekommen. Aber es war absolut horroziös. Eine FRECHHEIT um es auf den Punkt zu bringen. Dreckig, unglaublich dreckig, LAUT, unfreundliches Personal, vollgekotzte Klos, verstopfte Klos, klapprige Betten and we paid way too much money!!! ES ist einfach ABSOLUT NICHT zu empfehlen. Ganz ehrlich für die Kohle (70 Pfund die Nacht) findet man in London auf jeden Fall was besseres! An diejenigen, die sich durch diese Bewertung nicht abschrecken lassen, sondern es trotzdem wagen: Beachtet bitte, dass das WOCHENENDE schon in der Nacht von Donnerstag beginnt (DICKER AUFSCHLAG!) das wurde uns erst gesagt als wir eingecheckt haben. Darüber wurden wir nicht in Kenntnis gesetzt--> HAPPY WEEKEND :-) ACHJA: Und lasst euch um Gottes Willen die Confirmation im Vorhinein senden, besteht da drauf. Sonst geht es euch wie uns; wir haben im Vorhinein keine bekommen und mussten vor Ort dann mehr zahlen, als vereinbart. Viel mehr (und kannst ja dann vor Ort nix mehr machen) Fazit: Unter der Brücke ists noch bequemer und freundlicher. Die Londoner Penner hätten uns nicht so abgezockt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht