Große Rucksacktouristen! Sauber, tolle Lage, günstig, tolle Bar! Sehr gesellig und gut für eigene Reisen, um neue Leute kennenzulernen! Gute Musik auch!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nicole(19-25)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Günstige Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Für einen Städtetrip voll in Ordnung, man sollte keine hohen Erwartungen haben. Der Check-In nachts lief problemlos, Zimmer war sauber.
Julia(26-30)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Für das PreisLeistungsVerhältnis nich zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Ich kenne diese Generator Hostel Gruppe schon aus Dublin und Hamburg und war dort immer sehr begeistert. Leider trifft das auf London gar nicht zu, von daher empfehle ich es nicht weiter. Gebucht haben wir ein privates Zweibettzimmer mit eigenem Bad inkl. Frühstück.
Der Service ist nett und…
Markus(31-35)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Preisl-Leistung TOP!
Hotelier-Kommentar
Angemessene Unterkunft in guter Lage in London. Perfekt für einen kurzweiligen Aufenthalt zur Besichtigung der Stadt.
akinom(31-35)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 3-5 Tage
Für junge Leute zu Empfehlen
Hotelier-Kommentar
Für junge Leute geeignet, denen Privatsphäre nicht wichtig ist. Für uns jedoch nur bedingt geeignet gewesen. 3 Nächte waren grenzwertig. Warum werden die Zimmer nicht nach Geschlechter getrennt?
Irmgard(61-65)
Alleinreisendim Mai 2017für 3-5 Tage
3-4 Nächte überlebt man dort .
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Für 3-4 Nächte ist es OK, allerdings die vielen Betten lassen keinen Platz für abstellmöglichkeiten. Das Rezeption Personal ist sehr nett und stets bemüht einem zu helfen. Das Essen ist dürftig, aber man hält es aus.
Marc(19-25)
Verreist als Freundeim März 2017für 3-5 Tage
Gut für einen City Trip in London für junge Leute
Hotelier-Kommentar
Sehr modern gestaltetes Hostel mit vielen jungen Leuten. Exzellentes Preis/ Leistungsverhältnis und gute Lage, nur das Frühstück sollte man sich sparen...
Steffi(19-25)
Alleinreisendim Februar 2017für 3-5 Tage
Hostel für Kälte mögende Menschen
Hotelier-Kommentar
Ich bin alleine nach London geflogen und dachte, dass ich da im Hostel am besten aufgehoben bin. Von der Tube aus läuft man 10 Minuten bis da hin. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es genug, gute Restaurants findet man auch.
Sven(19-25)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Kurztrip in London
Hotelier-Kommentar
Hostel ist modern, halbwegs zentral, halbwegs bezahlbar, alles nicht berauschend, aber ... für Londoner Verhältnisse daher echt empfehlenswert (leider).
Ruben(19-25)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 3-5 Tage
Gut und günstig
Hotelier-Kommentar
Ideal für junge Menschen, die zentral übernachten wollen und keinen Wert auf absolute Nachtruhe und schöne Einrichtung legen. Eher kalt eingerichtet, aber größtenteils sauber.