Arved (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • StadtAbsolut positiv überrascht!

The Generator ist ein Hostel und verfügt über 200 Zimmer (Doppel-/Mehrbettzimmer). In unserem Reisepreis war das Frühstück(interkontinental) mit einberechnet. Die Altersstruktur ist wie in jedem Hostel sehr klassisch.. viele junge Reisende , Schülergruppen, aber auch viele Familien oder Erwachsene. Das Hotel macht von Außen und von Innen einen sehr sauberen Eindruck. Es wirkt gepflegt und sauber ! Der Eingang ist sehr modern bzw. futurisitisch eingerichtet(viel mit grellen Farben und Metall gearbeitet). Den Fluren merkt man jedoch die Abnutzung langsam an.. Farbe fehlt größenteils und riecht etwas muffig. Es gibt im Hotel viele Computer mit Internetzugang gegen Gebühr. Zudem bietet das Hotel viele Themenabende an und Happy Hour Abende. Für einen kurzen Städtetrip lohnt sich das Generator auf jeden Fall(wenn man hohen Anspruch auf Luxus im Sinne von mnd. 3-Sternen sollte man doch lieber in ein richtiges Hotel gehen).

• Gut
  • Bekamen ein 3-Bettzimmer , obwohl wir zu 2 nur waren. War absolut ok gewesen, hatten dadurch noch eine Ablegemöglichkeit für die Einkäufe. Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet gewesen. Es gab ein Stockbett und ein Einzelbett. Ein kleines Waschbecken ( hatten ein privates Doppelzimmer) , Mülleimer und Spinde und des wars. Keinen Tisch oder was anderes zum Ablegen. Das Zimmer war wie das ganze Hotel entweder in orange, blau , grün gehalten. Zimmer waren sehr sauber gewesen, hab da in London schon wesentlich schlechtere Erfahrungen gemacht !

• Da das Frühstück in unserem Preis mit inbegriffen war, nutzten wir dieses natürlich.. Sagen wir es mal so, wenn man nur mnd 3 - 4 Sterne gewohnt ist, ist es sehr gewöhnungsbedürftig... Man isst auf Papptellern, hat das billigste und dünnste Besteck, man hat Plastikbecher zum Trinken, Pappschalen fürs Müsli. Für den Kaffee gab es jedoch auch eine richtige Tasse. Die Auswahl war für jmd , der wenig und sehr einfach frühstückt absolut ok gewesen. Es gab 5 verschiedene Sorten Müsli/Cornflakes, Milch, 2 Sorten Toast, Kaffee , süße Wassergetränke(angeblich Orange und Ananassaft) und 3 Sorten Marmelade. Man wurde satt aber es war nicht berauschend. Platz war das größte Problem an allem gewesen. Die Essensraum war nicht gerade groß, daher sind die meißten dann an die Billiardtische zum essen gegangen...

• Das Personal war sehr nett gewesen. Halt kein Service eines 5. Sterne Hotels aber sehr hilfsbereit. Unser Flieger kam schon um 8 Uhr morgens an , daher waren wir schon um 10 im Hotel. Die Zimmer waren noch nicht fertig, hatten aber die Möglichkeit unsere Koffer ohne Aufpreis in einem Aufbewahrungsraum abgeben zu können. Konnten daher sofort in die Stadt was essen gehn und schon einmal ein bissi vorshoppen, bis es 2 Uhr war. Auch bei Fragen wegen Auskunft über diverse Sehenswürdigkeiten bekam man sofort eine infortmative Aussage. Da man ja in London (GB) ist , kann man davon ausgehen, dass alle Touris Englisch sprechen können, daher darf man nicht gerade erwarten, dass man mit Deutsch irgendwo weiterkommen sollte.. Die Zimmer wurden innerhalb der 3 Tage vom room service kein einziges betreten, noch nicht einmal der Mülleimer wurde geleert... der mit Flaschen und Verpackungen überfüllt war... war bissi ätzend... Der WC-/Duschbereich war sehr sauber gewesen!!! Ich habe noch nie auf privaten , nicht schulischen Reisen in nem Hostel mit Etagenklo und Etagendusche gewohnt.. hatte daher echt bedenken gehabt... ABER es war nicht ekelhaft oder abstoßend gewesen. Die Bereiche wurden mehrmals täglich gereinigt und waren sehr sauber gewesen.. könnte sich manches Hotel eine Scheibe davon abschneiden !

• Die Lage vom The Generator war genial. Wir sind mit dem Flieger gekommen und von Flughafen aus braucht man nur in die Picadilly Line einsteigen und bis zum Russel Square durchfahren. Man muss also auch nicht umsteigen. Sehr angenehm. Ins Zentrum von London (Picadilly Circus) sind es nur 3 Stationen(also noch nicht einmal 7 min Fahrzeit! Vom Russel Square aus sind es ca. 3 min Fußweg. Der Eingang des Hotels befindet sich in einem Innenhof. Zudem befindet sich das Hotel in nem reinem Wohngebiet. Daher ist das Viertel 1. sehr ruhig und 2. es gibt Bars und Restaurants in der Umgebung. Die Preise sind dort wesentlich günstiger wie in der CITY. Supermärkte gibt es auch genügende.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife