- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zuerst sollte man sagen, dass es sich hier um ein Hostel und NICHT um ein Hotel handelt (wie andere User es bezeichnet haben). Daher bin ich mit nicht hohen Erwartungen angereist, zumal man auch Glück haben kann (siehe Hotelbewertung für Manchester)...aber bereits nach Eintritt ins Hotel (vorher wird man kontrolliert als wolle man in eine Disco=Türsteher) stach mir ein muffeliger Geruch in die Nase. Das Hotel war voller leben, da 90% der Gäste Schulklassen und Backpacker aus aller Welt sind, daher eher laut. Der Preis beinhaltet ein "Frühstück" Den einzigen Tipp den ich hierfür geben kann...lieber 10 Pfund mehr bezahlen und in ein richtiges Hotel gehen...es sei denn man ist selber völlig schmerzbefreit ;-)
Ich hatte ein Doppelzimmer im 5 OG gebucht. Die Fahrstuhl fahrt dauert ewig lange und als ich das Zimmer betrat traf mich der Schlag, es roch nach einer Mischung aus verstopfter Toilette und toten Fisch...lüften war eher Fehlanzeige, da man die Fenster nur minimal öffnen konnte. Ich beschwerte mich und als ich ein neues Zimmer bekam (3er) war ich heil froh, doch als ich mitten in der Nacht eintrat gucten mich nur 3 völlig verstörte Australier an...ich also wieder runter zur Rezeption und man sagte mir, dass alles ausgebucht sei, also musste ich in den sauren Apfel beissen und das Zimmer nehmen (auch schöntrinken half nicht viel). Nach einer kurzen Nacht (feueralarm inklusive) machte sich der Abfluss des Waschbeckens bemerkbar und dieser war wie vermutet auch der Übeltäter des Geruchs gewesen. Das allgemeine Bad ( Duschen) befand sich übrigens eine Etage tiefer und liess ebenfalls zu wünschen übrig.
Das Frühstück, sofern man dies so bezeichnen kann war miserabel...außer Toastbrot (ohne Toaster) eine Sorte Marmelade und steinharter Butter konnten man nichts wählen....ein kleiner Lichtblick war die Auswahl an verschiedensten Kornflakes. Instant Cafe und Saft der nach Wasser schmeckte waren auch eher schlecht. Die Hostelbar war am Abend gut besucht doch leider hatten sich die Kids offensichtlich nicht so unter Kontrolle was den Verzehr von englischen Pints angeht :-) Daherkonnte ich lustige Beobachtungen machen...der Raucherbereich war außerhalb und der Weg war ziemlich lang, so das die Lust nach einer Zigarette sich doch eher in Grenzen hielt. Die Bar schloß gegen 2 Uhr nachts. Die Auswahl der Biere war in Ordnung.
Das Personal war freundlich und bemüht, hatte allerdings auch viel zu tun mit den zahlreichen Teenagern und wirkten daher meist gestresst. Zimmerreinigung habe ich nicht gesehen (war aber auch nur eine Nacht vor Ort). Aber wohl eher schlecht, weil mein Zimmer nicht wirklich sauber war.
Das Hostel liegt in der Nähe ( ca. 5 Minuten) vom Fernbahnhof St. Pancrass von wo aus man u.a. mit dem Eurostar nach Frankreich fahren kann. Die Tube Station Kings Cross liegt direkt nebenan. Außerdem ist auch die Station Russel Square in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Disco/Pub vorahnden siehe Gastronomie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |