- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben auf unserer Tour durch Europa für eine Nacht im Generator Hostel in einem Zehn-Bett-Zimmer übernachtet. Bezahlthaben wir für eine NAcht pro Person mit Frühstück ca. 20 Euro. Die Lage des Hostels ist super, von der Metro ''Kings Cros'' ist man in wenigen Minuten zu Fuß am Hostel. In den Straßen gibt es jede Menge kleinere Geschäfte, wo man unter anderem auch Souvenirs und Postkarten kaufen kann, sowie jede Menge Restaurants aller Preisklassen. Wir wurden freundlich begrüßt und hatten schon nach wenigen Minuten unsere Zimmerkarten in der Hand. Dazu bekamen wir noch jeder eine kleine Info Mappe über das Hostel (mit Lageplan, Öffnungszeiten der Bar, Anreiseskizze). Das Zimmer war groß genug für 5 Etagenbetten, es gab zudem noch zwei Waschbecken, zwar nur kleine aus Aluminium aber was solls. Jedes Bett verfügt über einen abschließbaren Schrank, für den man sein eigenes Schloss mitbringen muss. Toiletten und Duschen befinden sich auf jeder Etage, ich fand das sie sauber waren (es wird auch regelmäßig alle 2-3 Stunden kontrolliert). Das Frühstück war kein Highlight, es gab nur ein paar Scheiben Toast, Müsli und wenige Brotaufstriche. Zu trinken gab es Milch und Saft. Man konnte es auf jeden Fall essen aber mehr auch nicht. Für eine oder zwei Übernachtungen kann in das Hostel guten Gewissens weiterempfehlen. Es gibt neben den Mehrbett-Zimmern (Dorms) auch 2-Bett-Zimmer. Die Lage ist wirklich gut, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die anderen Gäste sind zum größten Teil auch jung (ich schätz mal bis ca. 30), viele Schulklassen, einige ältere waren auch da.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut