Hallo erst mal was zu uns, wir bewerten Hotels immer am Preis Leistungsverhältnis. Wie waren schon öffter in Paguera und suchten eine möglichst günstige Unterkunft für Oktober. Das Neptuno war hier eines der günstigsten und es hat uns positiv Überrascht. Daher geben wir die vollen Sonnen und natürlich auch den Daumen hoch.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Ausstattung mit Flachbildschirm Fernseh und Radioempfang waren gut und ausreichend. Die begehbare Dusche top neu renoviert. Matratzen etwas durchgelegen in unserem Zimmer, trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.
Neben den leckeren Speisen und den vielfältigen Paella Variationen hat es uns besonders gut gefallen, dass man auch im freien und mit Blick auf das Bulevar essen konnte. Auch fanden wir die Präsentation der Speissen in kleinen Platten sehr gut, daher war das Büffet immer frisch nachgefüllt und aufgeräumt. Dies gilt für das Frühstück wie auch das Abendbüffet.
Stets freundlich und zuvorkommend. Besonders nett fanden wir, dass wir trotz später Anreise noch einen leckern Snack angeboten bekamen. Hierfür nochmals herzlichen Dank, das ist nicht selbsverständlich und hat uns sehr gefreut.
Das Neptuno liegt direkt am Bulevar Paguera dadurch auch nur wenige Schritte zum Strand.
Wer Paguera kennt weis, dass es hier entlang des Bulevar und der Strandpromenade sehr viele Möglichkeiten gibt, daher volle Sonnenkraft. Hier noch ein Tip, die Gäste des Neptuno dürfen den Pool des Nachbarhotel Venezia mit benutzen, da es dem Bruder des Besitzers gehört. Ebenfalls Interessant Handtücher gibt es gegen Kaution und eine geringe Gebühr (10 + 2 EUR) an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin und Peter |