- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann dieses Hostel absolut nicht weiterempfehlen. Nachdem meine mitreisende Freundin drei Bettwanzen in ihrem Bett fand und diese auf der Zimmerchipkarte zur Rezeption brachte, "durften" wir zwar das Zimmer wechseln, hatten dabei aber kein gutes Gefühl. In dem neuen Zimmer haben wir zwar keine gesehen aber die Wanzen können sich gut verstecken und so ist davon auszugehen, dass es schon einige im Zimmer bzw. Bett gibt, wenn diese deutlich sichtbar auf dem Bett rumkrabbeln. Nach Verlassen des Hostels wurde mir bei der Reklamation des Zimmerpreises in einem Telefonat mit der (sehr unfreundlichen) Chefin unterstellt, ich wüsste nicht, was Bettwanzen sind und dass es sich ja auch um Fliegen handeln könne. Bis heute haben wir keine Entschädigung erhalten, hatten dafür aber einiges zu tun, als wir nach Hause kamen: um sicher zu sein, keine Bettwanzen mit nach Hause zu bringen, sollte man die Kleidung bei 90 Grad waschen oder eben einfrieren. Also lieber nach einer anderen Unterkunft suchen: sauber war es nämlich auch nicht besonders und wir wurden mit unserem Anliegen nicht ernst genommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht