- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erstmal : Fair bleiben! Der Preis ist wirklich top ! Aber das war es wirklich auch schon . Das Hotel was gar kein Hotel ist sondern ein Hostel ist wirklich nur was für Leute die völlig Schmerzfrei sind . Fangen wir mal an : Die Treppe hoch zur Rezeption ist völlig mit Vogelkot überseht . ( Ein Kärcher.........und ein Wunder geschieht ) Die Rezeption zeichnet sich da durch aus das zu 95% + keiner da ist, den die Frau arbeitet auch noch im Restaurant und dann kann es halt auch lange...sehr lange dauern bist jemand kommt. Auch wenn man drei mal nachgefragt hat . OK ! Die Zimmer.......... ein Raum 3 Betten ! Das Bad : Na ja.........Das Klo wackelt , die Armaturen hatten mal irgendwann so was wie Chrom gehabt . Mit Fantasie und wenn man sich von den Tropfen nicht ablenken lässt kann man noch erkennen .Ps . Bad Tür: Wenn die offen ist kann keiner mehr rein oder raus ! Die Zimmerfee ist wohl eher ein stark haarender Zimmerdemon . Einer aus unserer Gruppe hatte sein Zimmer mittels Sagrotan Tücher selber geputzt und war stinksauer das am nächsten Tag alles umsonst war weil die Putzfrau da war ( der Zimmerdemon mit den langen schwarzen Haaren ) und die Bude voller Haare war. Er hat die Rezeption aufgesucht und ausdrücklich verboten sein Zimmer zu putzen. ( Nein .... kein Witz ) Ach putzen...... warum nimmt man aus dem Aschenbecher 5 Kippen raus und lässt zwei drin ? Kein Hotel kann was für seine Kunden / Gäste / Patienten aber muss ein fetter Schokofleck wirklich 4 Tage auf der Treppe sein .Das Frühstück : Klar das es keine Eier gibt aber hey ! Für das Geld ok !!! Ich war zwei mal da und lebe noch ! Nein wirklich es ist OK ! Fakt : Wer sagt Klimaanlagen sind schlecht für die Gesundheit und lieber bei 38 Grad die Matratze & Kissen durchschwitzt ..... der auch gerne mal sich auf den Balkon setzt um dort mit dem Stuhl zusammen zu brechen ( Nein .....auch das kein Witz, war aber mega lustig wenn man es selber sieht wie der Freund mit einen Knall in der Ecke verschwindet mit den Füssen in der Luft ) wer gerne seine Koffer schleppt weil Fahrstühle neumodischer schnick schnack sind , der gerne die Kläffer im Garten hat oder nach vorne Dauerbeschallung ........oder Pfand für die Fernbedienung für die Glotze........... da sag ich : Daumen hoch für das Hostel Alcina. Ps. Jeden seine Chance ! Wir waren ( wollten ) im Restaurant des Alcina essen . Es soll nicht schlecht sein . Da aber selbst nach 20min keine Bedienung gekommen war sind wir wieder gegangen . Evt. war sie grade an der Rezeption ?
Unterirdisch ..... keine Klima aber Sprungfedern die jeden zum Fakir machen ! Ein blick unter das Bett ............ und ......... na ja es ist ein Fehler unter das Bett zu schauen . Warum macht man das auch ? Ergibt keinen sinn ! Aber bei 3 Betten siegt die Neugier!
Ja...... Frühstück ..... ich fand wer will kann muss aber nicht wer dann aber doch sollte eher nicht zuviel sonst eigentlich ja
Service & Hostel Alcina Ist wie Schweinefleisch und Moslems : Ein absolutes No Go !
Lage TOP Die Lage....... am Puls ! Alles !!! in der nähe !!!!
Nein der Pool ist nicht der Springbrunnen vor dem Hotel ! Der Pool ist in einem anderen Hotel ! Freizeitangebote sonst : Warten , Kofferschleppen , Saunazimmer,Türenknallen , nicht mit dem Klo umfallen ( hat geklappt ) nicht mit dem Stuhl zusammenbrechen ( hat nicht geklappt )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |