Ein einfaches Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada, sodass beide Strände gut zu Fuß zu erreichen sind.
Das Zimmer war relativ klein und alt. Dafür aber sehr praktisch eingerichtet und hatte einen Balkon. Das ZImmer war sauber, aber die Einrichtung ist wirklich schon sehr verbraucht. Daher wohl auch der extrem günstige Preis. Wir haben beide sehr gut geschlafen.
Das Essen im angrenzenden Restaurant Alcina war perfekt. Wir haben gleich zweimal dort zu Abend gegessen. Ich glaube ich hatte dort die beste Paella meines Lebens. Auch die Mojitos waren Weltklasse! Das Frühstück beginnt früh morgens sehr umfangreich. Leider wird es anscheinend nur einmal aufgebaut und danach kaum nach gelegt oder geordnet. Daher unbedingt früh frühstücken!
Das Hotel gehört zum angrenzenden Restaurant "Alcina". Der Service befand sich daher meistens im Restaurant. Man hat uns sehr nett beraten.
Das Hotel ist sehr zentral an einem Kreisel gelegen. Es liegt direkt an der Haupt- Fußgängerstraße und somit sehr zentral. Supermärkte und Restaurants sind direkt angrenzend. Es gibt verschiedene Strände, aber zu beiden muss man ca. 10min laufen.
Einen Pool haben wir in unserer Zeit nicht gesehen und auch nicht gebraucht, da der Strand so schön ist. Ich glaube, es gab einen Fahrrad-und Motorrollerverleih, aber das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Julia |